Методика определения столовых качеств картофеля / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД631700,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1969
Физические характеристики: 12 с.; 1 л. табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22845060000
005 20071112151527.0
010 # # $d 2 к. 
021 # # $a RU  $b [69-74161] 
100 # # $a 20071112d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика определения столовых качеств картофеля  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова 
210 # # $a Л.  $d 1969 
215 # # $a 12 с.; 1 л. табл.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л.: подготовили акад. С. М. Букасов, канд. с.-х. наук Л. И. Костина, З. П. Жолудева 
345 # # $9 299 экз. 
610 0 # $a Картофель - Сортоиспытание 
675 # # $a 635.21:631.526.32 
702 # 1 $a Букасов  $b С. М.  $g Сергей Михайлович 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т растениеводства им. Н. И. Вавилова. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo