Методика определения технического уровня и качества новой продукции пищевой промышленности на базе патентно-правовых показателей / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
72 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22843290000 | ||
005 | 20071112151527.0 | ||
010 | # | # | $d 49 к. |
021 | # | # | $a RU $b [81-66446] |
100 | # | # | $a 20071112d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методика определения технического уровня и качества новой продукции пищевой промышленности на базе патентно-правовых показателей $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти $g [Исполн. С. П. Дюжакова] |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 72 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 72 (11 назв.) |
345 | # | # | $9 100 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевая промышленность |
675 | # | # | $a 663/664:[658.562.6+608.1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |