Методика нормирования труда в консервной промышленности / Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД483315,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 77 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22836800000
005 20071112154055.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [65-69751] 
100 # # $a 20071112d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика нормирования труда в консервной промышленности  $f Центр. бюро пром. нормативов по труду при Науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы 
205 # # $a Изд. 2-е 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 77 с.  $d 21 см 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Техническое нормирование 
675 # # $a 664.8:658.54 
711 0 2 $a Центр. бюро пром. нормативов по труду. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo