Методика комплексного расчета основных производственно-технологических показателей предприятий общественного питания / [Разраб. Киселева К. Р. и Лаженцева О. Ф.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД922653,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ОНТИ , 1975
Физические характеристики: 38 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22832750000
005 20071112154055.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [76-19216] 
100 # # $a 20071112d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика комплексного расчета основных производственно-технологических показателей предприятий общественного питания  $f [Разраб. Киселева К. Р. и Лаженцева О. Ф.]  $g Гос. проектно-изыскательский ин-т «Аэропроект» 
210 # # $a М.  $c ОНТИ  $d 1975 
215 # # $a 38 с.  $d 20 см 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование 
610 0 # $a Аэропорты - Пищевые блоки - Проектирование 
675 # # $a 656.71:658.383.5.001.2 
702 # 1 $a Киселева  $b К. Р. 
711 0 2 $a «Аэропроект», ин-т. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo