Методика анализа использования материальных ресурсов на предприятиях пищевой промышленности / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: МД66977,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22818470000
005 20071112153830.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [79-35334] 
100 # # $a 20071112d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методика анализа использования материальных ресурсов на предприятиях пищевой промышленности  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти  $g [Подгот. Воскобойником М. П. и др.] 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 24 с. 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 663/664:[658.272:658.53 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo