|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22501010000 |
005 |
20170130105905.7 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-19411]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Лекции в помощь преподавателям товароведения продовольственных товаров для подготовки коммерсантов по темам «Сертификация - эффективный метод обеспечения качества пищевой продукции», «Использование современных технологий в производстве продовольственных товаров»
$f М-во торговли и материал. ресурсов Рос. Федерации, Ком. по торговле, Заоч. техникум сов. торговли
$g Сост. Борисенко И. М.
|
210 |
# |
# |
$a [М.]
$c [Б. и.]
$d [1992?]
|
215 |
# |
# |
$a 15, [1] с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сертификация
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.002.6(042.3)
|
702 |
# |
1 |
$a Борисенко
$b И. М.
$g Иван Михайлович
|
711 |
0 |
2 |
$a Заочный техникум советской торговли (Москва)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|