Лабораторно-практические работы по курсу «Кулинария»: (Метод. рекомендации) / [Сост. Спирина И. А.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД939957,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22471480000
005 20071112154704.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [76-60531] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Лабораторно-практические работы по курсу «Кулинария»  $e (Метод. рекомендации)  $f [Сост. Спирина И. А.]  $g Гос. ком. Совета Министров РСФСР по проф.-техн. образованию, Респ. учеб.-метод. кабинет 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Практические работы учащихся 
675 # # $a 641.5(076.5) 
702 # 1 $a Спирина  $b И. А. 
711 0 2 $a Российский респ. учебно-методический кабинет проф.-техн. образования 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo