Кулинарные жиры с повышенным количеством животных жиров: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. лн-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД799391,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 23 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22436610000
005 20071112154216.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [73-38628] 
100 # # $a 20071112d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Кулинарные жиры с повышенным количеством животных жиров  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. лн-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 23 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. А. Рузина, А. А. Шмидт, И. У. Юсупова, И. Б. Чекмарева 
345 # # $9 780 экз. 
610 0 # $a Шортенинги 
610 0 # $a Жиры кулинарные 
675 # # $a 664.315 
701 # 1 $a Рузина  $b И. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo