|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22402920000 |
005 |
20141219165900.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 61 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-29445]
|
100 |
# |
# |
$a 20071015d1961 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Крахмал, сахар, мед, кондитерские, вкусовые товары, жиры, молоко и молочные продукты
$e [Учебник для товароведных фак. экон. вузов]
$f Под ред. доц. А. Н. Рукосуева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 750 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Г. Л. Диккер, Л. Н. Дружинина, А. А. Искандеров и др. На переплете и корешке загл.: Товароведение продовольственных товаров. Библиогр. в конце глав
|
345 |
# |
# |
$9 16000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты-товароведение - Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Диккер
$b Г. Л.
$g Григорий Лазаревич
|
702 |
# |
1 |
$a Рукосуев
$b А. Н.
$g Андрей Николаевич
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071015
$g psbo
|