Крахмал, сахар, мед, кондитерские, вкусовые товары, жиры, молоко и молочные продукты: [Учебник для товароведных фак. экон. вузов] / Под ред. доц. А. Н. Рукосуева

Сохранено в:
Шифр документа: АУ62883,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1961
Физические характеристики: 750 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22402920000
005 20141219165900.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 61 к. 
021 # # $a RU  $b [61-29445] 
100 # # $a 20071015d1961 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Крахмал, сахар, мед, кондитерские, вкусовые товары, жиры, молоко и молочные продукты  $e [Учебник для товароведных фак. экон. вузов]  $f Под ред. доц. А. Н. Рукосуева 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1961 
215 # # $a 750 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. Л. Диккер, Л. Н. Дружинина, А. А. Искандеров и др. На переплете и корешке загл.: Товароведение продовольственных товаров. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты-товароведение - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Диккер  $b Г. Л.  $g Григорий Лазаревич 
702 # 1 $a Рукосуев  $b А. Н.  $g Андрей Николаевич  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071015  $g psbo