Концентрация стронция-90 в продуктах питания и поступление его с пищевым рационом населению Армянской ССР в 1963-1967 гг. / С. Г. Атанесян, Р. А. Аревшатян, Ш. В. Карапетян, С. И. Шокорева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД611294,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Атомиздат , 1968
Физические характеристики: 15 с. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22331240000
005 20071025184755.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [69-19092] 
100 # # $a 20071025d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Концентрация стронция-90 в продуктах питания и поступление его с пищевым рационом населению Армянской ССР в 1963-1967 гг.  $f С. Г. Атанесян, Р. А. Аревшатян, Ш. В. Карапетян, С. И. Шокорева  $g Гос. ком. по использованию атомной энергии СССР 
210 # # $a М.  $c Атомиздат  $d 1968 
215 # # $a 15 с.  $d 26 см 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Загрязнение радиоактивными веществами 
675 # # $a 546.42:664(047) 
701 # 1 $a Атанесян  $b С. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo