Концентрация производства кулинарной продукции в предприятиях общественного питания потребительской кооперации : Тез. науч.-практ. конф. / [Редкол.: Ванукевич А. С. (отв. ред.) и др.]. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: М204429,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1982
Физические характеристики: 169 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22331120002
005 20071025184755.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [82-64254] 
100 # # $a 20071025d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 1982 
215 # # $a 169 с. 
345 # # $9 400 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr22331120000  $1 2000   $v Ч. 1 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия потребительской кооперации - Концентрация производства - Тезисы докладов 
675 # # $a 334.5+642.5+641.5]:658.52.016.4(063) 
702 # 1 $a Ванукевич  $b А. С.  $g Анатолий Самуилович  $4 340 
711 0 2 $a Центросоюз 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo 
830 # # $a М204429;