Концентрация и специализация производства в пищевкусовой промышленности Азербайджанской ССР / [А. Б. Аббасов, Т. А. Салимова, Ш. Э. Якубов, Л. И. Бакун]

Сохранено в:
Шифр документа: М174798,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Баку : АзНИИНТИ , 1981
Физические характеристики: 17 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Сер. «Пищ. пром-сть». Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22330980000
005 20071025184755.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [81-94263] 
100 # # $a 20071025d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Концентрация и специализация производства в пищевкусовой промышленности Азербайджанской ССР  $f [А. Б. Аббасов, Т. А. Салимова, Ш. Э. Якубов, Л. И. Бакун] 
210 # # $a Баку  $c АзНИИНТИ  $d 1981 
215 # # $a 17 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Сер. «Пищ. пром-сть». Обзор. информ.  $f Азерб. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - АзССР - Специализация и кооперирование - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663/664:658.52(048.8) 
701 # 1 $a Аббасов  $b А. Б.  $g Алыджан Байрамалы оглы 
711 0 2 $a Азербайджанский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Баку 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo