Конспект лекции курса «Экономика, организация и планирование хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов» / М-во производства и заготовок с.-х. продуктов РСФСР. Всерос. объединение «Хлебопродукт». Моск. заоч. техникум. Основы анализа производственных резервов и пути их использования на хлебоприемных и промышленных предприятиях системы хлебопродуктов / Сологуб, А. М.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД419068,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1963
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22297370002
005 20071025184437.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [63-68499] 
100 # # $a 20071025d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Основы анализа производственных резервов и пути их использования на хлебоприемных и промышленных предприятиях системы хлебопродуктов  $f Сологуб, А. М. 
210 # # $d 1963 
215 # # $a 25 с. 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr22297370000  $1 2000   $v Лекция 22 
610 0 # $a Хлебопродуктов, предприятия - Экономика - Пособия заочные 
701 # 1 $a Сологуб  $b А. М. 
702 # 1 $a Енин  $b П. М.  $4 340 
711 0 2 $a «Росхлебопродукт», объединение 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo 
830 # # $a АНД419068;