Конспект лекций курса «Экономика, организация и планирование хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов» / М-во производства и заготовок с.-х. продуктов РСФСР. Всерос. объединение хлебопродуктов «Росхлебопродукт». Моск. заоч. техникум. Лекция 14 : Основы организации и планирования хлебофуражного снабжения / Калюжный, Ф. О.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД406822,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1963
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22297230002
005 20091112101440.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [63-32107] 
100 # # $a 20071025d1963 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Основы организации и планирования хлебофуражного снабжения  $f Калюжный, Ф. О. 
210 # # $d 1963 
215 # # $a 24 с. 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr22297030000  $1 2001   $v Лекция 14 
610 0 # $a Хлебопродуктов, предприятия - Экономика - Пособия заочные 
701 # 1 $a Калюжный  $b Ф. О. 
702 # 1 $a Енин  $b П. М.  $4 340 
711 0 2 $a «Росхлебопродукт», объединение. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo 
830 # # $a АНД406822;