Конспект лекций курса «Экономика, организация и планирование хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов» / М-во производства и заготовок с.-х. продуктов РСФСР. Всерос. объединение хлебопродуктов «Росхлебопродукт». Моск. заоч. техникум. Лекция 13 : Организация и планирование работы подсобных и вспомогательных цехов и участков хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов / Мархевка, И. Б.

Захавана ў:
Шифр документа: АНД410071,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: 1963
Фізіч. характарыстыкі: 19 с.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД410071 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:79 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал