Конспект лекций курса «Экономика, организация и планирование хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов» / М-во производства и заготовок с.-х. продуктов РСФСР. Всерос. объединение хлебопродуктов «Росхлебопродукт». Моск. заоч. техникум. Лекция 13 : Организация и планирование работы подсобных и вспомогательных цехов и участков хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов / Мархевка, И. Б.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1963 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|