Конспект лекций курса «Экономика, организация и планирование хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов» / М-во производства и заготовок с.-х. продуктов РСФСР. Всерос. объединение хлебопродуктов «Росхлебопродукт». Моск. заоч. техникум. Лекция 3 : Основные этапы развития и географическое размещение хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов / Срезневский, Ю. Б.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД406863,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1962
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22297030002
005 20091026092510.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [63-32279] 
100 # # $a 20071025d1962 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Основные этапы развития и географическое размещение хлебоприемных и промышленных предприятий системы хлебопродуктов  $f Срезневский, Ю. Б. 
210 # # $d 1962 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце книги (12 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr22297030000  $1 2001   $v Лекция 3 
610 0 # $a Хлебопродуктов, предприятия - Экономика - Пособия заочные 
701 # 1 $a Срезневский  $b Ю. Б. 
702 # 1 $a Енин  $b П. М.  $4 340 
711 0 2 $a «Росхлебопродукт», объединение. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo 
830 # # $a АНД406863;