|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22296980002 |
005 |
20071025184437.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-13852]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Организация и основные принципы управления отраслью хлебопродуктов
$f Панков, Г. В., Сологуб, А. М.
|
210 |
# |
# |
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr22296980000
$1 2000
$v Лекция 4
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Экономика - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:658
|
701 |
# |
1 |
$a Панков
$b Г. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Сологуб
$b А. М.
|
702 |
# |
1 |
$a Сологуб
$b А. М.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Заоч. техникум М-ва хлебопродуктов и комбикормовой пром-сти РСФСР. Люберцы
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071025
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АНД564592;
|