Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Консервирование зеленого горош...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Консервная промышленность : [Обзоры иностр. литературы]. Консервирование зеленого горошка / [Сост. В. Л. Порошина, М. Г. Райская]
Сохранено в:
Шифр документа:
АНД303960,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
108 с. : илл.
Язык:
Русский
Предмет:
Консервное производство - Сборники
Горох зеленый - Консервирование (сб. 3)
Другие авторы/ответственные:
Порошина, В. Л.
,
СССР. М-во пром-сти продовольств. товаров. Техн. упр.
Регистрационный номер:
[57-40835]
Примечания:
Библиогр.: с. 106-107 (59 назв.)
2000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Увеличение производства зеленого горошка: (Опыт центр. р-нов РСФСР). - М. : Россельхозиздат, 1979. - 27 с.
Автор: Полунин, Я. Я.
Опубликовано: (1979)
Современная технология возделывания зеленого горошка: лекция для агрономических специальностей / А. П. Гордеева. - Горки : БСХА, 1991. - 18, [1] с.
Автор: Гордеева, А. П. (род. 1955)
Опубликовано: (1991)
Оборудование для консервирования зеленого горошка. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 120 с.
Автор: Ткачев, Р. Я.
Опубликовано: (1963)