Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Автоматизация и механизация пр...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Консервная промышленность : [Обзоры иностр. литературы]. [Сб. 1] : Автоматизация и механизация процессов стерилизации консервов / [Сост.: инж. В. Порошина]
Сохранено в:
Шифр документа:
АНД252454,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1956
Физические характеристики:
70 с. : илл.
Язык:
Русский
Примечания:
Библиогр. в конце обзоров
2000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Механизация и автоматизация процессов производства плодоовощных консервов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. - М., 1967. - 84 с.
Автор: Рабинер, Н. Я.
Опубликовано: (1967)
Автоматизация процесса стерилизации консервов: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. - М., 1965. - 59 с.
Автор: Молодецкий, Э. Г.
Опубликовано: (1965)
Исследование механических и тепловых процессов непрерывной стерилизации консервов в стеклянной таре: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти. - Одесса, 1961. - 18 с.
Автор: Аминов, М. С.
Опубликовано: (1961)