Консервирование овощных и фруктовых маринадов: (Инструкции и нормативы)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Изд-во Центросоюза , 1960 |
Физические характеристики: |
31 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr22295840000 | ||
005 | 20071025184437.0 | ||
010 | # | # | $d 80 к. |
021 | # | # | $a RU $b [60-16864] |
100 | # | # | $a 20071025d1960 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Консервирование овощных и фруктовых маринадов $e (Инструкции и нормативы) |
210 | # | # | $a М. $c Изд-во Центросоюза $d 1960 |
215 | # | # | $a 31 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a В вып. дан. сост.: В. М. Воронель |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Плоды - Маринование |
610 | 0 | # | $a Овощи - Маринование |
702 | # | 1 | $a Воронель $b В. М. $g Владимир Моисеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071025 $g psbo |