Комплексное и рациональное использование сырья в мясной и молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М223095,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 10 с.
Язык: Русский
Серия: Новое в науке, технике и пр-ве. Информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22268160000
005 20071025184256.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [83-12250] 
100 # # $a 20071025d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Комплексное и рациональное использование сырья в мясной и молочной промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 10 с. 
225 2 # $a Новое в науке, технике и пр-ве. Информ.  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 10 (16 назв.) 
345 # # $9 405 экз. 
610 0 # $a Кости (с.-х.) животных - Переработка 
610 0 # $a Молочная сыворотка - Использ. 
675 # # $a 637.65+637.34 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo