Комплексная система управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: МД278,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : УНИИТЭИпищепром , 1977
Физические характеристики: 52 с. ; 19 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22265650000
005 20071025184256.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $a RU  $b [77-89399] 
100 # # $a 20071025d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Комплексная система управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности 
210 # # $a М.  $c УНИИТЭИпищепром  $d 1977 
215 # # $a 52 с.  $d 19 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
345 # # $9 1560 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Управление 
675 # # $a 664.61:658.562.6 
711 0 2 $a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo