|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22265650000 |
005 |
20071025184256.0 |
010 |
# |
# |
$d 26 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-89399]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная система управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c УНИИТЭИпищепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$d 19 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Серия «Хлебопекарная и макаронная пром-сть»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 1560 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.562.6
|
711 |
0 |
2 |
$a Центральный науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экономических исследований пищевой промышленности. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071025
$g psbo
|