|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22265300000 |
005 |
20151127150435.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-72176]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1983 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная система управления качеством продукции
$e Разработка и внедрение на мелких хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях Министерства заготовок (предприятия III, IV, V групп по оплате труда) : Метод. указания
$f М-во заготовок РСФСР, Центр по НОТ и управления пр-вом
$g [Исполн. Видибурский Я. Л. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 74 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлебопродуктов предприятия - Продукция - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/7:658.62.018.012(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Видибурский
$b Я. Л.
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. М-во заготовок. Центр по науч. организации труда и управления производством
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071025
$g psbo
|