Комплексная система управления качеством продукции: Разработка и внедрение на мелких хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях Министерства заготовок (предприятия III, IV, V групп по оплате труда) : Метод. указания / М-во заготовок РСФСР, Центр по НОТ и управления пр-вом

Сохранено в:
Шифр документа: 83191,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1983
Физические характеристики: 74 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22265300000
005 20151127150435.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [85-72176] 
100 # # $a 20071025d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Комплексная система управления качеством продукции  $e Разработка и внедрение на мелких хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях Министерства заготовок (предприятия III, IV, V групп по оплате труда) : Метод. указания  $f М-во заготовок РСФСР, Центр по НОТ и управления пр-вом  $g [Исполн. Видибурский Я. Л. и др.] 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1983 
215 # # $a 74 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Хлебопродуктов предприятия - Продукция - Качество - Управление 
675 # # $a 664.6/7:658.62.018.012(083.131) 
702 # 1 $a Видибурский  $b Я. Л. 
711 0 2 $a РСФСР. М-во заготовок. Центр по науч. организации труда и управления производством 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo