|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22256250000 |
005 |
20191121142008.0 |
010 |
# |
# |
$d 55 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-74256]
|
100 |
# |
# |
$a 20071015d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная переработка сырья в пищевой промышленности
$e [Сб. науч. тр.]
$f Ташк. политехн. ин-т им. Абу Райхана Беруни
$g [Редкол.: А. А. Абдурахимов (отв. ред.), З. К. Кадырова]
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$c ТашПИ
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 85 с.
$c граф.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сырье - Переработка комплексная - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Абдурахимов
$b А. А.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Ташкентский политехнический ин-т им. Абу Райхана Беруни
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071015
$g psbo
|