Колбасы и мясокопчености: [Рецептура и способы приготовления. Альбом] / НКПП СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: А120432К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1938
Физические характеристики: 274 стр. : илл. ; 20×30 см + 18 стр. отд. сброшир. прил. "Прейскурант розничных и отпускных цен"
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22212450000
005 20071015133144.0
010 # # $b в пер.  $d 75 р. 
021 # # $a RU  $b [39-14230] 
100 # # $a 20071015d1938 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Колбасы и мясокопчености  $e [Рецептура и способы приготовления. Альбом]  $f НКПП СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр.  $d 1938 
215 # # $a 274 стр.  $c илл.  $d 20×30 см  $e 18 стр. отд. сброшир. прил. "Прейскурант розничных и отпускных цен" 
300 # # $a На обороте т. л. указан составитель: А. Г. Конников. На переплете загл.: Колбасы и копчености 
345 # # $9 5000 экз. 
702 # 1 $a Конников  $b А. Г.  $g Абрам Григорьевич 
711 0 2 $a СССР. Гл. упр. мяс. пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071015  $g psbo