|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr22128050000 |
005 |
20190211093128.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-85209]
|
100 |
# |
# |
$a 20071025d1965 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Качественный и количественный хроматографический метод анализа фенолов копченых рыбопродуктов
$e (Метод. руководство)
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации
$g Сост. доц. канд. техн. наук Юдицкая А. И., Лебедева Т. М.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
$c илл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Копчение
|
610 |
0 |
# |
$a Фенолы - Определение в пищевых продуктах - Хроматографический анализ
|
675 |
# |
# |
$a 664.951.3:545.84
|
702 |
# |
1 |
$a Юдицкая
$b А. И.
$g Алла Ивановна
|
702 |
# |
1 |
$a Лебедева
$b Т. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071025
$g psbo
|