Качественный и количественный хроматографический метод анализа фенолов копченых рыбопродуктов: (Метод. руководство) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации

Сохранено в:
Шифр документа: АУД260614,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 34 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22128050000
005 20190211093128.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [65-85209] 
100 # # $a 20071025d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качественный и количественный хроматографический метод анализа фенолов копченых рыбопродуктов  $e (Метод. руководство)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии «ВНИРО». Отд. науч.-техн. информации  $g Сост. доц. канд. техн. наук Юдицкая А. И., Лебедева Т. М. 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 34 с.  $c илл.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыба - Копчение 
610 0 # $a Фенолы - Определение в пищевых продуктах - Хроматографический анализ 
675 # # $a 664.951.3:545.84 
702 # 1 $a Юдицкая  $b А. И.  $g Алла Ивановна 
702 # 1 $a Лебедева  $b Т. М. 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071025  $g psbo