Какао, шоколад, пралине (конфеты): Сырье, производство, контроль качества. Пер. с нем. / Под ред. канд. техн. наук Т. П. Ермаковой

Сохранено в:
Шифр документа: АН510797, АУ262903,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 304 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН510797 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:108 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ262903 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал