Какао, шоколад, пралине (конфеты): Сырье, производство, контроль качества. Пер. с нем. / Под ред. канд. техн. наук Т. П. Ермаковой

Сохранено в:
Шифр документа: АН510797, АУ262903,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 304 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr22043510000
005 20180928103403.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [66-57765] 
100 # # $a 20071011d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Какао, шоколад, пралине (конфеты)  $e Сырье, производство, контроль качества. Пер. с нем.  $f Под ред. канд. техн. наук Т. П. Ермаковой 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 304 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Доп. тит. л.: Kakao, Schokoladen, Pralinen 
345 # # $9 3200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.91-30 
702 # 1 $a Ермакова  $b Т. П.  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071011  $g psbo