Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Кн. 3
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Казахская кухня / [И. С. Сарыев, Л. А. Песин, Н. А. Сатинова, Г. Х. Вильданов]. Кн. 3
Сохранено в:
Шифр документа:
АУ608744,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1981
Физические характеристики:
140 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
Национальные блюда казахские
Кулинария - Рецептура
Другие авторы/ответственные:
Сарыев, И. С.
Регистрационный номер:
[81-53227]
Примечания:
Библиогр.: с. 135-137
4500 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Паэзія, драматургія, дзіцячая літаратура / Першы Усесаюз. з'езд сав. пісьменнікаў. Кн.3 : Кн.3. — 140 с.
Опубликовано: (1935)
Пуховщина помнит…. [Кн. 3] / Николай Александрович Гурин, Александра Иосифовна Злобич. — 2006. — 310 с., [8] л. ил.
Опубликовано: (2006)
English: we study law / [Частное учреждение образования "Минский институт управления"]. Кн. 3 / [авторы-составители: А. В. Бородушкина, Н. А. Куницкая, В. А. Солтан]. — 2006. — 111, [1] с.
Опубликовано: (2006)