Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Кн. 1
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Казахская кухня / [И. С. Сарыев, Л. А. Песин, Н. А. Сатинова, Г. Х. Вильданов. Кн. 1
Сохранено в:
Шифр документа:
М89564,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1979
Физические характеристики:
142 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
Национальные блюда, казахские
Кулинария - Рецептура
Другие авторы/ответственные:
Сарыев, И. С.
Регистрационный номер:
[79-87936]
Примечания:
Авт. указаны в вып. дан.
5000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Лекции современных немецких клиницистов / собрал и перевел Ю. Гольдендах. Кн. 1, [кн. 1]. — 1868. — III, 156 с.
Опубликовано: (1868)
Вечные, хлопоты / Евгении Кутузов. Кн 1. — 1976. — 376 с.
Опубликовано: (1976)
Библиография. Библиографоведение / Российская государственная библиотека, Научно-исследовательский отдел библиографии. [Кн. 1]. — 263, [1] с.
Опубликовано: (2007)