|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr21903410000 |
005 |
20220117140312.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-11018ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1955 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Исследования в области пищевой промышленности
$e 1953―1954 г.
$e [сборник статей]
$f под редакцией Н. Ф. Гатилина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 112 с.
$c ил.
$d 26 см
|
225 |
2 |
# |
$a Сборник научно-исследовательских студенческих работ
$f Министерство высшего образования СССР, Московский технологический институт пищевой промышленности
$v вып. 1
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000896318
$1 2001
$v Вып. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13345959
$a Гатилин
$b Н. Ф.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-CNB-ar131785
$a Московский технологический институт пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|