|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr21879210000 |
005 |
20220825093306.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-3760ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование показателей качества и повышение биологической ценности продуктов питания
$e [сборник статей]
$f под редакцией Е. Н. Лазарева
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$c ЛИСТ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 252, [2] с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Сборник научных трудов
$f Министерство торговли РСФСР, Ленинградский институт советской торговли имени Ф. Энгельса
$v вып. 63
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000222942
$1 2001
$v Вып. 63
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Сборники
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 641.1
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12970968
$a Лазарев
$b Е. Н.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3127062
$a Ленинградский институт советской торговли имени Ф. Энгельса
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220825
$g RCR
|