Исследование показателей качества и повышение биологической ценности продуктов питания: [сборник статей] / под редакцией Е. Н. Лазарева

Сохранено в:
Шифр документа: 158713-2,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Ленинград : ЛИСТ , 1977
Физические характеристики: 252, [2] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Сборник научных трудов вып. 63
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr21879210000
005 20220825093306.0
021 # # $a RU  $b [78-3760ж] 
100 # # $a 20071005d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Исследование показателей качества и повышение биологической ценности продуктов питания  $e [сборник статей]  $f под редакцией Е. Н. Лазарева 
210 # # $a Ленинград  $c ЛИСТ  $d 1977 
215 # # $a 252, [2] с.  $c табл.  $d 20 см 
225 2 # $a Сборник научных трудов  $f Министерство торговли РСФСР, Ленинградский институт советской торговли имени Ф. Энгельса  $v вып. 63 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000222942  $1 2001   $v Вып. 63 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Сборники 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
675 # # $a 641.1 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar12970968  $a Лазарев  $b Е. Н.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar3127062  $a Ленинградский институт советской торговли имени Ф. Энгельса 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220825  $g RCR