|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21875140000 |
005 |
20170116110255.0 |
010 |
# |
# |
$d 42 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-80542]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование непрерывного процесса ферментации как объекта регулирования
$f [Шихер В. И., Винаров А. Ю.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИИСЭНТИ
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 36, [1] с.
$c граф.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Сер. XI, Процессы и аппараты микробиол. пр-в: Обзор. информ.
$f ВНИИ систем управления, экон. исслед. и НТИ мед. микробиол. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 34-36 (43 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 450 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Ферментация - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663.15.001.573(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Шихер
$b В. И.
$g Владимир Исаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|