Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов / И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев, Е. А. Клочкова

Сохранено в:
Шифр документа: 362905,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1988
Физические характеристики: 43, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
362905 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:115:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал