|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21848550000 |
005 |
20200602101300.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-56969]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов
$f И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев, Е. А. Клочкова
$g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИММП
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 43, [2] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0135-4426
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 38-44 (105 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые волокна - Применение в мясной промышленности - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты диетические - Производство - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.52.002.33(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|