Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов / И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев, Е. А. Клочкова

Сохранено в:
Шифр документа: 362905,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1988
Физические характеристики: 43, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21848550000
005 20200602101300.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [88-56969] 
100 # # $a 20071005d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов  $f И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев, Е. А. Клочкова  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1988 
215 # # $a 43, [2] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
300 # # $a Библиогр.: с. 38-44 (105 назв.) 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Пищевые волокна - Применение в мясной промышленности - Обзоры информационные 
610 0 # $a Мясные продукты диетические - Производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.52.002.33(048.8) 
701 # 1 $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo