Использование местного пищевого сырья: [сборник статей]

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//853482(050), 3840-1ба, 45336-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1957
Физические характеристики: 79, [1] с. : ил. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 1
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr21838750000
005 20171031152142.0
021 # # $a RU  $b [57-14573ж] 
100 # # $a 20071005d1957 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Использование местного пищевого сырья  $e [сборник статей] 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1957 
215 # # $a 79, [1] с.  $c ил.  $d 26 см 
225 2 # $a Труды  $f Министерство промышленности продовольственных товаров БССР, Белорусский научно-исследовательский институт пищевой промышленности  $v вып. 1 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br321735  $1 2001   $v Вып. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2760591  $a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ  $2 BYGNR 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2858115  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20171031  $g psbo