|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr21838750000 |
005 |
20171031152142.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [57-14573ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1957 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Использование местного пищевого сырья
$e [сборник статей]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1957
|
215 |
# |
# |
$a 79, [1] с.
$c ил.
$d 26 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Министерство промышленности продовольственных товаров БССР, Белорусский научно-исследовательский институт пищевой промышленности
$v вып. 1
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br321735
$1 2001
$v Вып. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2760591
$a СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ
$2 BYGNR
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858115
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20171031
$g psbo
|