Использование крови в колбасном и консервном производствах

Сохранено в:
Шифр документа: АНД354216,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Информация о науч.-исслед. работах
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21836810000
005 20071005151043.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [58-70390] 
100 # # $a 20071005d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование крови в колбасном и консервном производствах 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Информация о науч.-исслед. работах  $f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. И. Бармаш, А. А. Дергунова, В. К. Дыклоп и др. Библиогр.: с. 18 (11 назв.) 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство 
610 0 # $a Консервное производство 
610 0 # $a Кровь животных - Применение в пищевых производствах 
701 # 1 $a Бармаш  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo