|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21836810000 |
005 |
20071005151043.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-70390]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование крови в колбасном и консервном производствах
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Информация о науч.-исслед. работах
$f Главниипроект при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Бюро техн. информации и пропаганды
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: А. И. Бармаш, А. А. Дергунова, В. К. Дыклоп и др. Библиогр.: с. 18 (11 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Кровь животных - Применение в пищевых производствах
|
701 |
# |
1 |
$a Бармаш
$b А. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|