Использование животных жиров в производстве маргариновой продукции / Сергеев А. Г., Меламуд Н. Л., Чеботарева Г. В., Перкель Р. Л.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД937553, АУД531447,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 76 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Масложировая пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21834110000
005 20071005151043.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [76-55431] 
100 # # $a 20071005d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование животных жиров в производстве маргариновой продукции  $f Сергеев А. Г., Меламуд Н. Л., Чеботарева Г. В., Перкель Р. Л. 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 76 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Масложировая пром-сть»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 75-76 (18 назв.) 
345 # # $9 790 экз. 
610 0 # $a Жиры животные 
610 0 # $a Маргариновое производство - Сырье 
675 # # $a 664.315.6.002.3 
701 # 1 $a Сергеев  $b А. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo