Использование биомассы микроорганизмов для пищевых целей: Сб. науч. тр. / АН СССР, Науч. центр биол. исслед., Науч совет по комплекс. пробл. «Микробиология», Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов

Сохранено в:
Шифр документа: 134433, 136811,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Пущино : НЦБИ , 1985
Физические характеристики: 119 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21830980000
005 20170214133024.0
010 # # $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [85-99504] 
100 # # $a 20071005d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование биомассы микроорганизмов для пищевых целей  $e Сб. науч. тр.  $f АН СССР, Науч. центр биол. исслед., Науч совет по комплекс. пробл. «Микробиология», Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов  $g [Науч. ред. В. К. Ерошин] 
210 # # $a Пущино  $c НЦБИ  $d 1985 
215 # # $a 119 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 475 экз. 
610 0 # $a Микроорганизмы - Пищевое использование - Сборники 
675 # # $a 663.1 
702 # 1 $a Ерошин  $b В. К.  $4 340 
711 0 2 $a Институт биохимии и физиологии микроорганизмов. Пущино 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo