|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21830980000 |
005 |
20170214133024.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-99504]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование биомассы микроорганизмов для пищевых целей
$e Сб. науч. тр.
$f АН СССР, Науч. центр биол. исслед., Науч совет по комплекс. пробл. «Микробиология», Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов
$g [Науч. ред. В. К. Ерошин]
|
210 |
# |
# |
$a Пущино
$c НЦБИ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 119 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 475 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Микроорганизмы - Пищевое использование - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663.1
|
702 |
# |
1 |
$a Ерошин
$b В. К.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Институт биохимии и физиологии микроорганизмов. Пущино
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|