Интенсификация технологических процессов производства колбасных изделий и консервов: [сборник статей] / под редакцией В. М. Горбатова

Сохранено в:
Шифр документа: 70145-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : ВНИИМП , 1962
Физические характеристики: 155, [4] с. : граф., ил., схемы, табл. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 12
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr21787180000
005 20211105141600.0
021 # # $a RU  $b [62-31462ж] 
100 # # $a 20071005d1962 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d ger 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Интенсификация технологических процессов производства колбасных изделий и консервов  $e [сборник статей]  $f под редакцией В. М. Горбатова 
210 # # $a Москва  $c ВНИИМП  $d 1962 
215 # # $a 155, [4] с.  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 27 см 
225 1 # $a Труды  $f ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $v вып. 12 
300 # # $a Резюме статей на английском и немецком языках 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br872241  $1 2001   $v Вып. 12 
610 0 # $a Колбасное производство - Сборники 
610 0 # $a Мясные консервы - Производство - Сборники 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar381995  $a Горбатов  $b В. М.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar5997565  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211105  $g RCR