Интенсификация технологических процессов пищевых производств: Межвуз. сб. науч. тр. / Краснодар. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 42083,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Краснодар : КПИ , 1984
Физические характеристики: 115 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21787130000
005 20141120134425.0
010 # # $d 56 к. 
021 # # $a RU  $b [85-51733] 
100 # # $a 20071005d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация технологических процессов пищевых производств  $e Межвуз. сб. науч. тр.  $f Краснодар. политехн. ин-т  $g [Редкол.: Е. Н. Константинов (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Краснодар  $c КПИ  $d 1984 
215 # # $a 115 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Интенсификация - Сборники 
675 # # $a 663/664:658.011.46 
702 # 1 $a Константинов  $b Е. Н.  $4 340 
711 0 2 $a Краснодарский политехнический ин-т 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo