Интенсификация технологических процессов пищевой промышленности с помощью электрофизических методов: (Обзор) / Канд. техн. наук В. С. Козлов, канд. техн. наук В. Я. Адаменко, И. Н. Борисова, Ю. А. Копылов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД914879,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1975
Физические характеристики: 56 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21787100000
005 20071005150231.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [76-935] 
100 # # $a 20071005d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация технологических процессов пищевой промышленности с помощью электрофизических методов  $e (Обзор)  $f Канд. техн. наук В. С. Козлов, канд. техн. наук В. Я. Адаменко, И. Н. Борисова, Ю. А. Копылов 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1975 
215 # # $a 56 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Оборудование для пищевой пром-сти  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a Список лит.: с. 52-55 (36 назв.) 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты 
610 0 # $a Ультразвук - Применение в пищевых производствах 
675 # # $a 663/664.02-868.8 
701 # 1 $a Козлов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo