Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности / [Подгот. В. П. Попов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 76669,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1985
Физические характеристики: 27 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
76669 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:23:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал