Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности / [Подгот. В. П. Попов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 76669,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1985
Физические характеристики: 27 с. : схем. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21784900000
005 20190427095115.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [85-57215] 
100 # # $a 20071005d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности  $f [Подгот. В. П. Попов и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1985 
215 # # $a 27 с.  $c схем.  $d 21 см 
225 2 # $a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР. ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0135-4442 
345 # # $9 7200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12469235  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10232  $a ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.513.8(048.8) 
702 # 1 $a Попов  $b В. П. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo