|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21784900000 |
005 |
20190427095115.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-57215]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процессов холодильной обработки, совершенствование условий хранения и сокращение усушки мяса и мясопродуктов на холодильниках мясной промышленности
$f [Подгот. В. П. Попов и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c схем.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР. ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0135-4442
|
345 |
# |
# |
$9 7200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12469235
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10232
$a ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.8(048.8)
|
702 |
# |
1 |
$a Попов
$b В. П.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|