Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Издательство технической и экономической литературы по вопросам заготовок , 1954
Физические характеристики: 169, [2] с. : граф., ил., схемы, табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Труды Всесоюзного научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки вып. 26
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr21784610000
005 20210720142907.0
021 # # $a RU  $b [54-10902ж] 
100 # # $a 20071005d1954 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Интенсификация процессов производства и улучшение качества муки и крупы  $e [сборник статей  $f редактор Д. Я. Гельман] 
210 # # $a Москва  $c Издательство технической и экономической литературы по вопросам заготовок  $d 1954 
215 # # $a 169, [2] с.  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Труды Всесоюзного научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки  $f Министерство заготовок СССР  $v вып. 26 
320 # # $a Библиография в конце статей и в подстрочных примечаниях 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br849533 
610 0 # $a Мукомольно-крупяное производство - Сборники 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9791869  $a Гельман  $b Д. Я.  $g Дмитрий Яковлевич  $4 340 
711 0 2 $3 BY-SEK-ar9775416  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210720  $g RCR