Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов / [В. И. Хлебников и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 120400,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпрома , 1986
Физические характеристики: 48, [1] с., [1] л. схем : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
120400 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:30:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал