Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов / [В. И. Хлебников и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 120400,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпрома , 1986
Физические характеристики: 48, [1] с., [1] л. схем : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21784120000
005 20161108152803.0
010 # # $d 63 к. 
021 # # $a RU  $b [86-59073] 
100 # # $a 20071005d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов  $f [В. И. Хлебников и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпрома  $d 1986 
215 # # $a 48, [1] с., [1] л. схем  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Термическая обработка - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.5.03+664.91](048.8) 
701 # 1 $a Хлебников  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo