Интенсификация производства колбасных и кулинарных изделий: Материалы науч.-техн. конференции. [20-22 дек. 1961 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД390250,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 69 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД390250 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал