|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr21783040000 |
005 |
20071005145327.0 |
010 |
# |
# |
$d 79 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-72971]
|
100 |
# |
# |
$a 20071005d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация производства колбасных и кулинарных изделий
$e Материалы науч.-техн. конференции. [20-22 дек. 1961 г.]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 69 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 1925 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Колбасное производство - Рефераты
|
610 |
0 |
# |
$a Мясокопчености - Производство - Рефераты
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва
|
711 |
0 |
2 |
$a Науч.-техн. конференция по вопросам интенсификации производства колбасных и кулинарных изделий. Москва. 1961
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071005
$g psbo
|