Интенсификация производства колбасных и кулинарных изделий: Материалы науч.-техн. конференции. [20-22 дек. 1961 г.] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД390250,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 69 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr21783040000
005 20071005145327.0
010 # # $d 79 к. 
021 # # $a RU  $b [62-72971] 
100 # # $a 20071005d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация производства колбасных и кулинарных изделий  $e Материалы науч.-техн. конференции. [20-22 дек. 1961 г.]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 69 с.  $d 21 см 
345 # # $9 1925 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство - Рефераты 
610 0 # $a Мясокопчености - Производство - Рефераты 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
711 0 2 $a Науч.-техн. конференция по вопросам интенсификации производства колбасных и кулинарных изделий. Москва. 1961 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071005  $g psbo